昼間っからでも、問題ありません!
コンビニの棚で見つけたとき、
どんなジャンルの飲み物なのか、
一瞬では判断できませんでした^m^
大関のマークがついているし、
なんだかお酒っぽい雰囲気が・・・
でも、よ〜く、よ〜く見たら、
↓↓↓
炭酸飲料でした♪
JT 和素材工房「米づくり」
飲んでみると、お米の甘みが口に広がり、
あっさりとした甘酒かな?と思った瞬間、
シュワワワワ〜。
そうでした。炭酸でした。
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どんなジャンルの飲み物なのか、
一瞬では判断できませんでした^m^
大関のマークがついているし、
なんだかお酒っぽい雰囲気が・・・
でも、よ〜く、よ〜く見たら、
↓↓↓
炭酸飲料でした♪
JT 和素材工房「米づくり」
「国産米」の米粉糖化液(※)を使用し、まろやかなお米の旨みと炭酸の刺激が絶妙に調和した、「天然水」で仕上げた新感覚の炭酸飲料です。
(※)米粉糖化液とは、米粉に酵素を加え、米のでんぷんを糖化したものです。
飲んでみると、お米の甘みが口に広がり、
あっさりとした甘酒かな?と思った瞬間、
シュワワワワ〜。
そうでした。炭酸でした。
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